公司近期隆重推出葡萄牙移民项目

发布时间:2017-05-08 11:31
 

葡萄牙投资移民申请条件:

1、主申请人年满18周岁,一人申请三代获得欧洲身份,自由通行欧洲26个申根国;

2、无犯罪记录,不审核申请人资金来源和商业背景;

3、购买50万欧元的当地房产,可以分开购买多套房产不限于一套;

4、每年只要求居住7天,或者每两年居住满14天即可,您只需要全家去欧洲申根国每两年旅行一次即可满足移民监和续签的要求。

 

以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:

1、申请人配偶

2、申请人随行子女【25周岁以下】

3、申请人及配偶之父母【65周岁以上】

 

投资额:

购买不低于50万欧元的房产(总额超过50万欧元即可,可以购买两间或多间)。

 

居住要求:

1、 第一年累计住满7天;

2、 此后的第2至第5年,每两年累计住满14天。

3、 可以在申根任何一个国家居住。

 

葡萄牙移民申请流程

1、免费咨询,评估申请条件,签订代理合同

2、准备商考材料,递交商考申请,约15日左右获得商务签证

3、去葡萄牙考察房产,约见律师,预付定金,签订购房合同

4、回国后将剩余房款及房产交易税汇入申请人在葡开设的银行监管账户。

5、开发商经律师和银行监督下收到房款后 进行房产过户 律师缴纳房产交易税及印花税

6、律师将准备齐全的申请居留权材料向葡萄牙移民局递交申请

7、获得居留权后申请家属团聚

8、移民律师在客户获得居留后提供需要2次延签的服务

9、移民律师在客户获得居留满5年后提供申请永居服务

在线客服系统